+7 (499) 322-18-62 Форма заявки
Успех - это путь. Путь с надежным
партнером успешен вдвойне.
В любой науке, в любом деле
лучший учитель - опыт.
Знание - сила.
Фрэнсис Бэкон.

Жильцов можно выписывать из квартиры без их согласия

Если зарегистрированный в квартире родственник не проживает и не ведет общее хозяйство с собственником, то это говорит о прекращении семейных отношений. И такого жильца можно лишить постоянной регистрации. Кроме того, Верховный Суд пояснил, что выписать можно даже родственника, если у него это единственное жилье. Таким образом ВС подтвердил, что формальные родственные отношения и отсутствие другого места жительство не являются препятствием для лишения его права пользования жилым помещением.

последние новости

15.07.2018
Индивидуальные счетчики тепла: теперь каждый только за себя КС РФ признал, что размер платы за отопление квартиры, оборудованной счетчиком тепла, нужно рассчитывать исходя из показаний этого счетчика. Причем независимо от того, оборудованы ли такими счетчиками все остальные квартиры в МКД.
05.07.2018
Уточнен порядок выкупа субъектами МСП арендуемой государственной и муниципальной недвижимости В отдельные законодательные акты Российской Федерации внесены изменения, направленные на расширение имущественной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (далее - субъектов МСП).
05.07.2018
Закон о ККТ существенно скорректирован Закон о ККТ теперь распространяется на расчеты в безналичной форме.
Все новости

Адрес:
101000, Москва, Армянский пер., Д.9, стр.1, офис.202.
Схема проезда