+7 (499) 322-18-62 Форма заявки
Успех - это путь. Путь с надежным
партнером успешен вдвойне.
В любой науке, в любом деле
лучший учитель - опыт.
Знание - сила.
Фрэнсис Бэкон.

В России многим скоро поменяют юридические лица

Вместо узнаваемого ТСЖ (товарищества собственников жилья) теперь появиться ТСН - товарищество собственников недвижимости. Больше не будет ЗАО, а акционерные общества будут делиться на публичные и не публичные. Новый статус появиться у религиозных организаций, казачьих обществ, общин малочисленных народов. Такая масштабная корректировка 4 главы ГК РФ, определяющая и регулирующая деятельность юридических лиц, потребовалась потому, что эта часть ГК была принята в 1994 году. За 20 лет ситуация в стране, экономике, общественных отношениях сильно изменилась. Это должно было найти свое отражение в одном из основополагающих актов России. 

последние новости

15.07.2018
Индивидуальные счетчики тепла: теперь каждый только за себя КС РФ признал, что размер платы за отопление квартиры, оборудованной счетчиком тепла, нужно рассчитывать исходя из показаний этого счетчика. Причем независимо от того, оборудованы ли такими счетчиками все остальные квартиры в МКД.
05.07.2018
Уточнен порядок выкупа субъектами МСП арендуемой государственной и муниципальной недвижимости В отдельные законодательные акты Российской Федерации внесены изменения, направленные на расширение имущественной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (далее - субъектов МСП).
05.07.2018
Закон о ККТ существенно скорректирован Закон о ККТ теперь распространяется на расчеты в безналичной форме.
Все новости

Адрес:
101000, Москва, Армянский пер., Д.9, стр.1, офис.202.
Схема проезда