+7 (499) 322-18-62 Форма заявки
Успех - это путь. Путь с надежным
партнером успешен вдвойне.
В любой науке, в любом деле
лучший учитель - опыт.
Знание - сила.
Фрэнсис Бэкон.

Утвержден новый порядок признания жилья не пригодным для проживания

Пожалуй самое важное, в новом порядке, утвержденном кабинетом министров - это сроки рассмотрения вопроса. Теперь это 30 дней с момента вынесения заключения  межведомственной комиссией. Следующая новелла состоит в том, что местным властям доли право самостоятельно формировать эти самые межведомственные комиссии по оценке федерального жилья, до этого они имели право принимать решения только по муниципальной собственности. Факторы, влияющие на принятие решения о сносе, следующие. Это физический износ здания, сооружения и его санитарно-эпидемиологическое состояние. По данным Минстроя объемы аварийного жилья составляют около 11 млн. квадратных метров.

последние новости

15.07.2018
Индивидуальные счетчики тепла: теперь каждый только за себя КС РФ признал, что размер платы за отопление квартиры, оборудованной счетчиком тепла, нужно рассчитывать исходя из показаний этого счетчика. Причем независимо от того, оборудованы ли такими счетчиками все остальные квартиры в МКД.
05.07.2018
Уточнен порядок выкупа субъектами МСП арендуемой государственной и муниципальной недвижимости В отдельные законодательные акты Российской Федерации внесены изменения, направленные на расширение имущественной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (далее - субъектов МСП).
05.07.2018
Закон о ККТ существенно скорректирован Закон о ККТ теперь распространяется на расчеты в безналичной форме.
Все новости

Адрес:
101000, Москва, Армянский пер., Д.9, стр.1, офис.202.
Схема проезда