+7 (499) 322-18-62 Форма заявки
Успех - это путь. Путь с надежным
партнером успешен вдвойне.
В любой науке, в любом деле
лучший учитель - опыт.
Знание - сила.
Фрэнсис Бэкон.

Собственникам разрешат продавать залоговое имущество

Госдума приступит к рассмотрению данного вопроса в мае. До этого, вопрос будет находиться  на рассмотрении в комитете по Гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству. В настоящее время реализацией занимаются сами банки, приставы или коллекторы. Собственник проигрывает  в этом случае в деньгах, вырученных от продажи. Единственным спорным моментом остаются сроки реализации. Предполагается, что на продажу недвижимости будет отведено 2 месяца. Это слишком малый промежуток времени, для такого дела за исключением транспортных средств. Поэтому предлагается увеличить его до 6 месяцев.

последние новости

15.07.2018
Индивидуальные счетчики тепла: теперь каждый только за себя КС РФ признал, что размер платы за отопление квартиры, оборудованной счетчиком тепла, нужно рассчитывать исходя из показаний этого счетчика. Причем независимо от того, оборудованы ли такими счетчиками все остальные квартиры в МКД.
05.07.2018
Уточнен порядок выкупа субъектами МСП арендуемой государственной и муниципальной недвижимости В отдельные законодательные акты Российской Федерации внесены изменения, направленные на расширение имущественной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (далее - субъектов МСП).
05.07.2018
Закон о ККТ существенно скорректирован Закон о ККТ теперь распространяется на расчеты в безналичной форме.
Все новости

Адрес:
101000, Москва, Армянский пер., Д.9, стр.1, офис.202.
Схема проезда