+7 (499) 322-18-62 Форма заявки
Успех - это путь. Путь с надежным
партнером успешен вдвойне.
В любой науке, в любом деле
лучший учитель - опыт.
Знание - сила.
Фрэнсис Бэкон.

Самострои получили еще один шанс

Росимущество внесло свое предложение по амнистии самостроев на землях сельскохозяйственного назначения. Но некоторые строения придется все же снести. Вопрос остается актуальным потому, что именно на таких землях построено много домов новостроек, у которых возникли проблемы с оформлением собственности. Таким образом, предлагается решить проблему дольщиков. Ведь по действующему нынче Гражданскому Кодексу все строения, попадающие в данную категорию, подлежат сносу. В настоящее время идет уточнение списков домов. Их примерно около 600. Амнистировать предлагается дома построенные до 2003 года.

последние новости

03.11.2017
Жильцам позволят сэкономить на капитальном ремонте и освободят от платы за поверку счетчиков Минстрой намерен снять с собственников обязанность по проведению поверки счетчиков горячей и холодной воды, а также установить предельный размер стоимости капремонта.
03.03.2017
Верховный суд разъяснил как принимать наследство без визита к нотариусу Если наследник сам вселился в обещанную ему квартиру или там жил, то считается, что жилье в наследство он фактически принял и у него появилось право собственности - такое разъяснение дала Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда РФ.
Все новости

Адрес:
101000, Москва, Армянский пер., Д.9, стр.1, офис.202.
Схема проезда