+7 (499) 322-18-62 Форма заявки
Успех - это путь. Путь с надежным
партнером успешен вдвойне.
В любой науке, в любом деле
лучший учитель - опыт.
Знание - сила.
Фрэнсис Бэкон.

Самострои получили еще один шанс

Росимущество внесло свое предложение по амнистии самостроев на землях сельскохозяйственного назначения. Но некоторые строения придется все же снести. Вопрос остается актуальным потому, что именно на таких землях построено много домов новостроек, у которых возникли проблемы с оформлением собственности. Таким образом, предлагается решить проблему дольщиков. Ведь по действующему нынче Гражданскому Кодексу все строения, попадающие в данную категорию, подлежат сносу. В настоящее время идет уточнение списков домов. Их примерно около 600. Амнистировать предлагается дома построенные до 2003 года.

последние новости

15.07.2018
Индивидуальные счетчики тепла: теперь каждый только за себя КС РФ признал, что размер платы за отопление квартиры, оборудованной счетчиком тепла, нужно рассчитывать исходя из показаний этого счетчика. Причем независимо от того, оборудованы ли такими счетчиками все остальные квартиры в МКД.
05.07.2018
Уточнен порядок выкупа субъектами МСП арендуемой государственной и муниципальной недвижимости В отдельные законодательные акты Российской Федерации внесены изменения, направленные на расширение имущественной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (далее - субъектов МСП).
05.07.2018
Закон о ККТ существенно скорректирован Закон о ККТ теперь распространяется на расчеты в безналичной форме.
Все новости

Адрес:
101000, Москва, Армянский пер., Д.9, стр.1, офис.202.
Схема проезда