+7 (499) 322-18-62 Форма заявки
Успех - это путь. Путь с надежным
партнером успешен вдвойне.
В любой науке, в любом деле
лучший учитель - опыт.
Знание - сила.
Фрэнсис Бэкон.

Рынок ипотеки ждут перемены

Дальнейшее развитие рынка жилищного кредитования, является существенным фактором развития Российской экономики. Поэтому во властных структурах всерьез обеспокоены доступностью ипотечных кредитов для более широких слоев населения. Минфин России уверен, что деятельность АИЖК нужно переориентировать на решение специальных проблем. Ведь рынок коммерческого жилья сегодня работает хорошо и слажено. По данным ЦБ РФ в январе россияне взяли ипотечных кредитов на 42% больше, чем годом ранее. Доля семей, которые обслуживают ипотечные кредиты выросла на 3-4% по сравнению с 2012 годом и это при том, что средневзвешенная процентная ставка в рублях, колеблется на уровне 12,3%. До настоящего времени АИЖК предлагает продукты не приемлемые для большинства россиян. И это не смотря на значительные бюджетные вливания.

последние новости

15.07.2018
Индивидуальные счетчики тепла: теперь каждый только за себя КС РФ признал, что размер платы за отопление квартиры, оборудованной счетчиком тепла, нужно рассчитывать исходя из показаний этого счетчика. Причем независимо от того, оборудованы ли такими счетчиками все остальные квартиры в МКД.
05.07.2018
Уточнен порядок выкупа субъектами МСП арендуемой государственной и муниципальной недвижимости В отдельные законодательные акты Российской Федерации внесены изменения, направленные на расширение имущественной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (далее - субъектов МСП).
05.07.2018
Закон о ККТ существенно скорректирован Закон о ККТ теперь распространяется на расчеты в безналичной форме.
Все новости

Адрес:
101000, Москва, Армянский пер., Д.9, стр.1, офис.202.
Схема проезда