+7 (499) 322-18-62 Форма заявки
Успех - это путь. Путь с надежным
партнером успешен вдвойне.
В любой науке, в любом деле
лучший учитель - опыт.
Знание - сила.
Фрэнсис Бэкон.

Розничное кредитование растет

На это кредитные организации толкает оставшийся не удовлетворенный спрос и желание заполучить хорошего заемщика. По данным аналитического департамента Ассоциации российских банков, рынок перенасыщен короткими дорогими продуктами. В среднесрочной перспективе, опорой банковской системы в сфере кредитования останутся кредитные карты, ипотека и кредиты наличными. При этом банкиры ориентируются на запад. Если в США средний американец имеет  3,4 кредитных карты, то европеец в своем кошельке найдет парочку кредиток. В России же кредитные карты имеет каждый пятый, а пользуются ими только 15%.

последние новости

15.07.2018
Индивидуальные счетчики тепла: теперь каждый только за себя КС РФ признал, что размер платы за отопление квартиры, оборудованной счетчиком тепла, нужно рассчитывать исходя из показаний этого счетчика. Причем независимо от того, оборудованы ли такими счетчиками все остальные квартиры в МКД.
05.07.2018
Уточнен порядок выкупа субъектами МСП арендуемой государственной и муниципальной недвижимости В отдельные законодательные акты Российской Федерации внесены изменения, направленные на расширение имущественной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (далее - субъектов МСП).
05.07.2018
Закон о ККТ существенно скорректирован Закон о ККТ теперь распространяется на расчеты в безналичной форме.
Все новости

Адрес:
101000, Москва, Армянский пер., Д.9, стр.1, офис.202.
Схема проезда