+7 (499) 322-18-62 Форма заявки
Успех - это путь. Путь с надежным
партнером успешен вдвойне.
В любой науке, в любом деле
лучший учитель - опыт.
Знание - сила.
Фрэнсис Бэкон.

Постройка, которую нельзя узаконить

По закону для строительства дома на своем земельном участке, необходимо получить разрешение у местной администрации. Однако ст. 222 ГК РФ разрешает гражданам закрепить свои права на них. В этом случае решающую роль будет играть соответствие строения целевому назначению земельного участка. Другими словами, если вы решили построить многоквартирный дом на участке, предназначеном для ИЖС, то шанс получить правоустанавливающие документы стремиться к нолю.

последние новости

03.11.2017
Жильцам позволят сэкономить на капитальном ремонте и освободят от платы за поверку счетчиков Минстрой намерен снять с собственников обязанность по проведению поверки счетчиков горячей и холодной воды, а также установить предельный размер стоимости капремонта.
03.03.2017
Верховный суд разъяснил как принимать наследство без визита к нотариусу Если наследник сам вселился в обещанную ему квартиру или там жил, то считается, что жилье в наследство он фактически принял и у него появилось право собственности - такое разъяснение дала Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда РФ.
Все новости

Адрес:
101000, Москва, Армянский пер., Д.9, стр.1, офис.202.
Схема проезда