+7 (499) 322-18-62 Форма заявки
Успех - это путь. Путь с надежным
партнером успешен вдвойне.
В любой науке, в любом деле
лучший учитель - опыт.
Знание - сила.
Фрэнсис Бэкон.

Готовятся новые поправки в Налоговый кодекс

Депутаты нижней палаты парламента внесли на рассмотрение поправки в налоговый кодекс России. Конкретно в статью 220 НК РФ. Суть поправок состоит в том, чтобы налоговый вычет в размере полной стоимости, при продаже недвижимости, предоставлять только тем, кто владел квартирой более семи лет подряд. В настоящее время такой вычет предоставляется при владении недвижимостью более трех лет. Оставить прежний режим предлагается тем, кто совершает сделки с близкими родственниками ( родители, братья, сестры, дедушки и бабушки). 

последние новости

15.07.2018
Индивидуальные счетчики тепла: теперь каждый только за себя КС РФ признал, что размер платы за отопление квартиры, оборудованной счетчиком тепла, нужно рассчитывать исходя из показаний этого счетчика. Причем независимо от того, оборудованы ли такими счетчиками все остальные квартиры в МКД.
05.07.2018
Уточнен порядок выкупа субъектами МСП арендуемой государственной и муниципальной недвижимости В отдельные законодательные акты Российской Федерации внесены изменения, направленные на расширение имущественной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (далее - субъектов МСП).
05.07.2018
Закон о ККТ существенно скорректирован Закон о ККТ теперь распространяется на расчеты в безналичной форме.
Все новости

Адрес:
101000, Москва, Армянский пер., Д.9, стр.1, офис.202.
Схема проезда