+7-903-961-08-24 Форма заявки
Успех - это путь. Путь с надежным
партнером успешен вдвойне.
В любой науке, в любом деле
лучший учитель - опыт.
Знание - сила.
Фрэнсис Бэкон.

Деньги вместо недостроя

По данным Российской газеты,в декабре прошлого года, после обращения властей региона, наблюдательный совет фонда решил выплатить компенсации клиентам трех калининградских застройщиков. Эти компании не завершили строительство восьми домов, во всех случаях люди ждали сдачи квартир годами.

Размер итоговой компенсации зависит не только от изначальных трат обманутых дольщиков, но и от рыночной стоимости недвижимости в конкретных районах на момент выплаты. Фонд основывается на отчете независимого оценщика о цене "квадрата" равнозначных квартир на первичном рынке. Затем эту величину умножают на площадь квартиры (но не более 120 квадратных метров).

- Каждый из проблемных объектов находится в зоне нашего внимания, по каждому пострадавшему дольщику будет принято отдельное решение, - отмечает министр регионального контроля (надзора) Калининградской области Елена Серая.Клиенты застройщиков ООО "БалтПластСтрой", ООО "Таэль" и ООО "К-Строй", могут подать заявление по телефону горячей линии 8-800-7007-214 

 

последние новости

27.02.2020
Деньги вместо недостроя В Калининградской области выплатили первые компенсации обманутым дольщикам. 68 человек, которые пострадали от действий трех застройщиков, получили в общей сложности 93,2 миллиона рублей.
12.12.2019
Совет ФПА дал разъяснения по вопросу об обеспечении непрерывности защиты по назначению Рекомендации Совета Федеральной палаты адвокатов РФ... (утв. решением Совета ФПА РФ от 28 ноября 2019 г.)
Все новости

Адрес:
101000, Москва, Армянский пер., Д.9, стр.1, офис.202.
Схема проезда