+7 (499) 322-18-62 Форма заявки
Успех - это путь. Путь с надежным
партнером успешен вдвойне.
В любой науке, в любом деле
лучший учитель - опыт.
Знание - сила.
Фрэнсис Бэкон.

Для начала давайте разберемся, что такое заемный труд. И чем он отличается от аутсорсинга. Например, когда компания заключает договор с другой на окозание услуг уборки помещений, ведение учета, охрану это аутсорсинг. Другими словами это договор субподряда или подряда. При этом сотрудники подчиняются своей субподрядной организации и там же получают зарплату. Есть другой пример, а именно, когда одно юрлицо сдает другому своих сотрудников. в аренду. Они поступают в полное управление арендатора. Сегодня они убирают территорию, завтра режут колбасу, послезавтра разгружают машины с вагонами. Арендатору выгода в том, что он не оплачивает отпуск сотрудника, не производят отчислений в фонды, в любой момент могут заменить. Их труд не защищают профсоюзы. Проигрышь идет в качестве работы. Полного запрета на аренду сотрудников не будет, но на те предприятия , где не выплачивается зарплата, буде введен жосткий запрет.

последние новости

15.07.2018
Индивидуальные счетчики тепла: теперь каждый только за себя КС РФ признал, что размер платы за отопление квартиры, оборудованной счетчиком тепла, нужно рассчитывать исходя из показаний этого счетчика. Причем независимо от того, оборудованы ли такими счетчиками все остальные квартиры в МКД.
05.07.2018
Уточнен порядок выкупа субъектами МСП арендуемой государственной и муниципальной недвижимости В отдельные законодательные акты Российской Федерации внесены изменения, направленные на расширение имущественной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (далее - субъектов МСП).
05.07.2018
Закон о ККТ существенно скорректирован Закон о ККТ теперь распространяется на расчеты в безналичной форме.
Все новости

Адрес:
101000, Москва, Армянский пер., Д.9, стр.1, офис.202.
Схема проезда