+7 (499) 322-18-62 Форма заявки
Успех - это путь. Путь с надежным
партнером успешен вдвойне.
В любой науке, в любом деле
лучший учитель - опыт.
Знание - сила.
Фрэнсис Бэкон.

Для начала давайте разберемся, что такое заемный труд. И чем он отличается от аутсорсинга. Например, когда компания заключает договор с другой на окозание услуг уборки помещений, ведение учета, охрану это аутсорсинг. Другими словами это договор субподряда или подряда. При этом сотрудники подчиняются своей субподрядной организации и там же получают зарплату. Есть другой пример, а именно, когда одно юрлицо сдает другому своих сотрудников. в аренду. Они поступают в полное управление арендатора. Сегодня они убирают территорию, завтра режут колбасу, послезавтра разгружают машины с вагонами. Арендатору выгода в том, что он не оплачивает отпуск сотрудника, не производят отчислений в фонды, в любой момент могут заменить. Их труд не защищают профсоюзы. Проигрышь идет в качестве работы. Полного запрета на аренду сотрудников не будет, но на те предприятия , где не выплачивается зарплата, буде введен жосткий запрет.

последние новости

03.11.2017
Жильцам позволят сэкономить на капитальном ремонте и освободят от платы за поверку счетчиков Минстрой намерен снять с собственников обязанность по проведению поверки счетчиков горячей и холодной воды, а также установить предельный размер стоимости капремонта.
03.03.2017
Верховный суд разъяснил как принимать наследство без визита к нотариусу Если наследник сам вселился в обещанную ему квартиру или там жил, то считается, что жилье в наследство он фактически принял и у него появилось право собственности - такое разъяснение дала Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда РФ.
Все новости

Адрес:
101000, Москва, Армянский пер., Д.9, стр.1, офис.202.
Схема проезда