+7 (499) 322-18-62 Форма заявки
Успех - это путь. Путь с надежным
партнером успешен вдвойне.
В любой науке, в любом деле
лучший учитель - опыт.
Знание - сила.
Фрэнсис Бэкон.

По долгам ответят наследники

Если должник не успел, при жизни, расплатиться по своими обязательствам, то после смерти они будут преследовать его наследников. Есть только один способ избежать ответственности - это отказаться от всего наследства. В таком случае родные никому, ничего не должны. Иногда этим обстоятельством пользуются близкие родственники, которым доподлинно известно, что долги значительно больше мизерного наследства в виде платяного шкафа и кривой табуретки. Они ищут дальних родственников и всучяют  им такое бремя. Зачастую обо всем узнают только после принятия наследства у нотариуса. В этом деле важную роль играет привлекались ли граждане к наследованию и то, как они были осуществлены.

последние новости

15.07.2018
Индивидуальные счетчики тепла: теперь каждый только за себя КС РФ признал, что размер платы за отопление квартиры, оборудованной счетчиком тепла, нужно рассчитывать исходя из показаний этого счетчика. Причем независимо от того, оборудованы ли такими счетчиками все остальные квартиры в МКД.
05.07.2018
Уточнен порядок выкупа субъектами МСП арендуемой государственной и муниципальной недвижимости В отдельные законодательные акты Российской Федерации внесены изменения, направленные на расширение имущественной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (далее - субъектов МСП).
05.07.2018
Закон о ККТ существенно скорректирован Закон о ККТ теперь распространяется на расчеты в безналичной форме.
Все новости

Адрес:
101000, Москва, Армянский пер., Д.9, стр.1, офис.202.
Схема проезда