+7 (499) 322-18-62 Форма заявки
Успех - это путь. Путь с надежным
партнером успешен вдвойне.
В любой науке, в любом деле
лучший учитель - опыт.
Знание - сила.
Фрэнсис Бэкон.

Конституционный Суд уточнил права дольщиков

Остается фактом наличие большоге число недоделок в строящемся жилье.  Это является большой проблемой для будущих собственников. КС сказал, что "Закон о защите прав потребителей"  в данных условиях не работает. В случае с дольщиками отношения регулируются  ФЗ № 214 "Об участии в долевом стороительстве". Этот закон предусматривает три сценария, а именно: устранение недоделок силами Застройщика или устранение строительного брака самостоятельно или соразмерное снижение стоимости квадратного метра. Если же недоделки очень серьезные, а застройщик отказывается их устранять, то дольщик может расторгнуть договор в одностороннем порядке и потребовать неустойку.

последние новости

15.07.2018
Индивидуальные счетчики тепла: теперь каждый только за себя КС РФ признал, что размер платы за отопление квартиры, оборудованной счетчиком тепла, нужно рассчитывать исходя из показаний этого счетчика. Причем независимо от того, оборудованы ли такими счетчиками все остальные квартиры в МКД.
05.07.2018
Уточнен порядок выкупа субъектами МСП арендуемой государственной и муниципальной недвижимости В отдельные законодательные акты Российской Федерации внесены изменения, направленные на расширение имущественной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (далее - субъектов МСП).
05.07.2018
Закон о ККТ существенно скорректирован Закон о ККТ теперь распространяется на расчеты в безналичной форме.
Все новости

Адрес:
101000, Москва, Армянский пер., Д.9, стр.1, офис.202.
Схема проезда