+7 (499) 322-18-62 Форма заявки
Успех - это путь. Путь с надежным
партнером успешен вдвойне.
В любой науке, в любом деле
лучший учитель - опыт.
Знание - сила.
Фрэнсис Бэкон.

Конституционный Суд уточнил права дольщиков

Остается фактом наличие большоге число недоделок в строящемся жилье.  Это является большой проблемой для будущих собственников. КС сказал, что "Закон о защите прав потребителей"  в данных условиях не работает. В случае с дольщиками отношения регулируются  ФЗ № 214 "Об участии в долевом стороительстве". Этот закон предусматривает три сценария, а именно: устранение недоделок силами Застройщика или устранение строительного брака самостоятельно или соразмерное снижение стоимости квадратного метра. Если же недоделки очень серьезные, а застройщик отказывается их устранять, то дольщик может расторгнуть договор в одностороннем порядке и потребовать неустойку.

последние новости

03.11.2017
Жильцам позволят сэкономить на капитальном ремонте и освободят от платы за поверку счетчиков Минстрой намерен снять с собственников обязанность по проведению поверки счетчиков горячей и холодной воды, а также установить предельный размер стоимости капремонта.
03.03.2017
Верховный суд разъяснил как принимать наследство без визита к нотариусу Если наследник сам вселился в обещанную ему квартиру или там жил, то считается, что жилье в наследство он фактически принял и у него появилось право собственности - такое разъяснение дала Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда РФ.
Все новости

Адрес:
101000, Москва, Армянский пер., Д.9, стр.1, офис.202.
Схема проезда