+7 (499) 322-18-62 Форма заявки
Успех - это путь. Путь с надежным
партнером успешен вдвойне.
В любой науке, в любом деле
лучший учитель - опыт.
Знание - сила.
Фрэнсис Бэкон.

Государство заплатит добросовестным приобретателям

В рамках рассмотрения  законности положений ФЗ " О государственной регистрации прав на  недвижимое имущество и сделок с ним"  Конституционный Суд вынес постановление, в котором он указал, что право на жилье является не только экономическим, но несет так же и социальную нагрузку. Поэтому добросовестный приобретатель не должен доказывать недобросовестность регистрационного органа, чтобы получить компенсацию от государства в случае расторжения договора купли-продажи и потери права собственности. А может сразу претендовать на денежную компенсацию. Данное революционное определение важно для тех, кто признан добросовестным приобретателем и потерял свою недвижимость. 

последние новости

15.07.2018
Индивидуальные счетчики тепла: теперь каждый только за себя КС РФ признал, что размер платы за отопление квартиры, оборудованной счетчиком тепла, нужно рассчитывать исходя из показаний этого счетчика. Причем независимо от того, оборудованы ли такими счетчиками все остальные квартиры в МКД.
05.07.2018
Уточнен порядок выкупа субъектами МСП арендуемой государственной и муниципальной недвижимости В отдельные законодательные акты Российской Федерации внесены изменения, направленные на расширение имущественной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (далее - субъектов МСП).
05.07.2018
Закон о ККТ существенно скорректирован Закон о ККТ теперь распространяется на расчеты в безналичной форме.
Все новости

Адрес:
101000, Москва, Армянский пер., Д.9, стр.1, офис.202.
Схема проезда