+7 (499) 322-18-62 Форма заявки
Успех - это путь. Путь с надежным
партнером успешен вдвойне.
В любой науке, в любом деле
лучший учитель - опыт.
Знание - сила.
Фрэнсис Бэкон.

Недвижимость в Крыму

В России появился новый субъект федерации - Крым. Один из вопросов, который стоит на повестке дня это дальнейшее развитие событий. Есть несколько направлений, а именно, какова будет концепция развития Крыма. Варианта два: Крым только для богатых с огороженными пляжами, заборами и разделительными линиями или же Крым как всероссийская здравница. Второе направление это конкуренция с черноморскими курортами Краснодарского края, можно сказать Ялта против Сочи. В этом противостоянии пока лидирует Сочи, учитываю многолетнюю подготовку к Олимпийским играм и количество вложенных денег в инфраструктуру. Другими словами, Сочинская недвижимость находится на пике цены. Ялта же имеет большой потенциал роста. Тот кто сделает вложение в недвижимость на побережье Крыма, будет иметь хорошие перспективы роста стоимости своих активов.

последние новости

15.07.2018
Индивидуальные счетчики тепла: теперь каждый только за себя КС РФ признал, что размер платы за отопление квартиры, оборудованной счетчиком тепла, нужно рассчитывать исходя из показаний этого счетчика. Причем независимо от того, оборудованы ли такими счетчиками все остальные квартиры в МКД.
05.07.2018
Уточнен порядок выкупа субъектами МСП арендуемой государственной и муниципальной недвижимости В отдельные законодательные акты Российской Федерации внесены изменения, направленные на расширение имущественной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (далее - субъектов МСП).
05.07.2018
Закон о ККТ существенно скорректирован Закон о ККТ теперь распространяется на расчеты в безналичной форме.
Все новости

Адрес:
101000, Москва, Армянский пер., Д.9, стр.1, офис.202.
Схема проезда