+7 (499) 322-18-62 Форма заявки
Успех - это путь. Путь с надежным
партнером успешен вдвойне.
В любой науке, в любом деле
лучший учитель - опыт.
Знание - сила.
Фрэнсис Бэкон.

Кадастровые цены или чего ждать собственникам

Уже много лет идут разговоры об определении рыночной стоимости недвижимости для вопросов налогообложения. И вот настал момент истины. Собственники стали получать уведомления об оплате налогов, исходя из новой цены. Многих цифры приводят в состояние недоумения. У многих появляются вопросы, а как же получилась такая цифра. Вопрос интересный. По правилам кадастровая стоимость устанавливается на пять лет, цену регулирует комиссия, состоящая из шести, семи человек. Комиссия работает при органе местного самоуправления. Некоторые участники рынка отметили, что кадастровая стоимость за последние девять месяцев изменялась от 3 до 6 раз. Отсутствие понимания формирования стоимости, приводит к её оспариванию. Мы будем информировать вас о всех изменениях, связанных с этой интересной темой.

последние новости

03.11.2017
Жильцам позволят сэкономить на капитальном ремонте и освободят от платы за поверку счетчиков Минстрой намерен снять с собственников обязанность по проведению поверки счетчиков горячей и холодной воды, а также установить предельный размер стоимости капремонта.
03.03.2017
Верховный суд разъяснил как принимать наследство без визита к нотариусу Если наследник сам вселился в обещанную ему квартиру или там жил, то считается, что жилье в наследство он фактически принял и у него появилось право собственности - такое разъяснение дала Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда РФ.
Все новости

Адрес:
101000, Москва, Армянский пер., Д.9, стр.1, офис.202.
Схема проезда