+7 (499) 322-18-62 Форма заявки
Успех - это путь. Путь с надежным
партнером успешен вдвойне.
В любой науке, в любом деле
лучший учитель - опыт.
Знание - сила.
Фрэнсис Бэкон.

Кадастровые цены или чего ждать собственникам

Уже много лет идут разговоры об определении рыночной стоимости недвижимости для вопросов налогообложения. И вот настал момент истины. Собственники стали получать уведомления об оплате налогов, исходя из новой цены. Многих цифры приводят в состояние недоумения. У многих появляются вопросы, а как же получилась такая цифра. Вопрос интересный. По правилам кадастровая стоимость устанавливается на пять лет, цену регулирует комиссия, состоящая из шести, семи человек. Комиссия работает при органе местного самоуправления. Некоторые участники рынка отметили, что кадастровая стоимость за последние девять месяцев изменялась от 3 до 6 раз. Отсутствие понимания формирования стоимости, приводит к её оспариванию. Мы будем информировать вас о всех изменениях, связанных с этой интересной темой.

последние новости

15.07.2018
Индивидуальные счетчики тепла: теперь каждый только за себя КС РФ признал, что размер платы за отопление квартиры, оборудованной счетчиком тепла, нужно рассчитывать исходя из показаний этого счетчика. Причем независимо от того, оборудованы ли такими счетчиками все остальные квартиры в МКД.
05.07.2018
Уточнен порядок выкупа субъектами МСП арендуемой государственной и муниципальной недвижимости В отдельные законодательные акты Российской Федерации внесены изменения, направленные на расширение имущественной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (далее - субъектов МСП).
05.07.2018
Закон о ККТ существенно скорректирован Закон о ККТ теперь распространяется на расчеты в безналичной форме.
Все новости

Адрес:
101000, Москва, Армянский пер., Д.9, стр.1, офис.202.
Схема проезда