+7 (499) 322-18-62 Форма заявки
Успех - это путь. Путь с надежным
партнером успешен вдвойне.
В любой науке, в любом деле
лучший учитель - опыт.
Знание - сила.
Фрэнсис Бэкон.

Новая жизнь брачного договора

Брачные договора обретает новую жизнь. С июля месяца вступила в силу единая база нотариата, которая предусматривает также реестр брачных договоров. Сейчас брачный договор определяет имущественные правоотношения супругов или определяет ответственность по кредитам супруга. В перспективе банки могут делать условием выдачи кредита наличие брачного договора, в котором прописан режим финансовой ответственности сторон. Единая база гарантирует, что утаить все предыдущие брачные договоры не удастся. Например, в случае смерти одного из супругов, напомнить об обязательстве вроде бы как некому. Брачный договор удобен. Он помогает снять напряжение, когда любовь уже закончилась, а также, сохранить имущество одного из супругов, в случае смерти другого. Брачный договор нужен на черный день.

последние новости

15.07.2018
Индивидуальные счетчики тепла: теперь каждый только за себя КС РФ признал, что размер платы за отопление квартиры, оборудованной счетчиком тепла, нужно рассчитывать исходя из показаний этого счетчика. Причем независимо от того, оборудованы ли такими счетчиками все остальные квартиры в МКД.
05.07.2018
Уточнен порядок выкупа субъектами МСП арендуемой государственной и муниципальной недвижимости В отдельные законодательные акты Российской Федерации внесены изменения, направленные на расширение имущественной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (далее - субъектов МСП).
05.07.2018
Закон о ККТ существенно скорректирован Закон о ККТ теперь распространяется на расчеты в безналичной форме.
Все новости

Адрес:
101000, Москва, Армянский пер., Д.9, стр.1, офис.202.
Схема проезда