+7-903-961-08-24 Форма заявки
Успех - это путь. Путь с надежным
партнером успешен вдвойне.
В любой науке, в любом деле
лучший учитель - опыт.
Знание - сила.
Фрэнсис Бэкон.

Недостойный наследник, кто он.

В делах о наследстве часто поднимается вопрос о родстве с наследодателем. То есть, если вы доказываете свою родственную связь с умершим, а также тот факт, что именно ваша очередь принятия наследства или же вы являетесь обязательным наследником, у вас появляется шанс. На этом строится большинство судебных конструкций. Недостойными по ГК РФ, считаются те наследники, которые совершили в отношении наследодателя либо наследников противоправные действия либо последней воли наследодателя. Причем все вышеозначенное привело к увеличению его доли, если эти действия установлены в судебном порядке. Главным является то, что каждое лицо имеет право отстаивать свои интересы в судебном порядке.

последние новости

27.02.2020
Деньги вместо недостроя В Калининградской области выплатили первые компенсации обманутым дольщикам. 68 человек, которые пострадали от действий трех застройщиков, получили в общей сложности 93,2 миллиона рублей.
12.12.2019
Совет ФПА дал разъяснения по вопросу об обеспечении непрерывности защиты по назначению Рекомендации Совета Федеральной палаты адвокатов РФ... (утв. решением Совета ФПА РФ от 28 ноября 2019 г.)
Все новости

Адрес:
101000, Москва, Армянский пер., Д.9, стр.1, офис.202.
Схема проезда