+7 (499) 322-18-62 Форма заявки
Успех - это путь. Путь с надежным
партнером успешен вдвойне.
В любой науке, в любом деле
лучший учитель - опыт.
Знание - сила.
Фрэнсис Бэкон.

Недостойный наследник, кто он.

В делах о наследстве часто поднимается вопрос о родстве с наследодателем. То есть, если вы доказываете свою родственную связь с умершим, а также тот факт, что именно ваша очередь принятия наследства или же вы являетесь обязательным наследником, у вас появляется шанс. На этом строится большинство судебных конструкций. Недостойными по ГК РФ, считаются те наследники, которые совершили в отношении наследодателя либо наследников противоправные действия либо последней воли наследодателя. Причем все вышеозначенное привело к увеличению его доли, если эти действия установлены в судебном порядке. Главным является то, что каждое лицо имеет право отстаивать свои интересы в судебном порядке.

последние новости

15.07.2018
Индивидуальные счетчики тепла: теперь каждый только за себя КС РФ признал, что размер платы за отопление квартиры, оборудованной счетчиком тепла, нужно рассчитывать исходя из показаний этого счетчика. Причем независимо от того, оборудованы ли такими счетчиками все остальные квартиры в МКД.
05.07.2018
Уточнен порядок выкупа субъектами МСП арендуемой государственной и муниципальной недвижимости В отдельные законодательные акты Российской Федерации внесены изменения, направленные на расширение имущественной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (далее - субъектов МСП).
05.07.2018
Закон о ККТ существенно скорректирован Закон о ККТ теперь распространяется на расчеты в безналичной форме.
Все новости

Адрес:
101000, Москва, Армянский пер., Д.9, стр.1, офис.202.
Схема проезда