+7 (499) 322-18-62 Форма заявки
Успех - это путь. Путь с надежным
партнером успешен вдвойне.
В любой науке, в любом деле
лучший учитель - опыт.
Знание - сила.
Фрэнсис Бэкон.

Каждый гражданин может стать банкротом

Полмиллиона рублей, не выплаченные вовремя, могут считаться достаточным основанием, для признания лица банкротом. Этот закон разрабатывался около 10 лет. Теперь он вступил в законную силу. Заявить о банкротстве может сам должник, кредитор или уполномоченный орган. Имущество должника включается в конкурсную массу и подлежит продаже на торгах. Требования кредитора, не удовлетворенные из-за не недостаточности средств, считаются погашенными. После окончания всех расчетов, банкрот освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов. Дело против банкрота может быть возбуждено даже после его смерти. Заявление может подать любой кредитор или его наследник. Закон оставляет должнику возможность расплатиться с долгами в течение трех лет, Условием является стабильный доход должника.

последние новости

15.07.2018
Индивидуальные счетчики тепла: теперь каждый только за себя КС РФ признал, что размер платы за отопление квартиры, оборудованной счетчиком тепла, нужно рассчитывать исходя из показаний этого счетчика. Причем независимо от того, оборудованы ли такими счетчиками все остальные квартиры в МКД.
05.07.2018
Уточнен порядок выкупа субъектами МСП арендуемой государственной и муниципальной недвижимости В отдельные законодательные акты Российской Федерации внесены изменения, направленные на расширение имущественной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (далее - субъектов МСП).
05.07.2018
Закон о ККТ существенно скорректирован Закон о ККТ теперь распространяется на расчеты в безналичной форме.
Все новости

Адрес:
101000, Москва, Армянский пер., Д.9, стр.1, офис.202.
Схема проезда