+7 (499) 322-18-62 Форма заявки
Успех - это путь. Путь с надежным
партнером успешен вдвойне.
В любой науке, в любом деле
лучший учитель - опыт.
Знание - сила.
Фрэнсис Бэкон.

Каждый гражданин может стать банкротом

Полмиллиона рублей, не выплаченные вовремя, могут считаться достаточным основанием, для признания лица банкротом. Этот закон разрабатывался около 10 лет. Теперь он вступил в законную силу. Заявить о банкротстве может сам должник, кредитор или уполномоченный орган. Имущество должника включается в конкурсную массу и подлежит продаже на торгах. Требования кредитора, не удовлетворенные из-за не недостаточности средств, считаются погашенными. После окончания всех расчетов, банкрот освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов. Дело против банкрота может быть возбуждено даже после его смерти. Заявление может подать любой кредитор или его наследник. Закон оставляет должнику возможность расплатиться с долгами в течение трех лет, Условием является стабильный доход должника.

последние новости

03.11.2017
Жильцам позволят сэкономить на капитальном ремонте и освободят от платы за поверку счетчиков Минстрой намерен снять с собственников обязанность по проведению поверки счетчиков горячей и холодной воды, а также установить предельный размер стоимости капремонта.
03.03.2017
Верховный суд разъяснил как принимать наследство без визита к нотариусу Если наследник сам вселился в обещанную ему квартиру или там жил, то считается, что жилье в наследство он фактически принял и у него появилось право собственности - такое разъяснение дала Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда РФ.
Все новости

Адрес:
101000, Москва, Армянский пер., Д.9, стр.1, офис.202.
Схема проезда