+7 (499) 322-18-62 Форма заявки
Успех - это путь. Путь с надежным
партнером успешен вдвойне.
В любой науке, в любом деле
лучший учитель - опыт.
Знание - сила.
Фрэнсис Бэкон.

Как оспорить налоги на жилье и землю

Первым важным условием похода в суд, является обязательная процедура досудебного урегулирования. Напомним, что в настоящее время налог на недвижимость будет расчитываться исходя из кадастровой стоимости объекта. Все начинается с подачи заявления в комиссию по рассмотрению споров при Росреестре. Причем она должна выдать официальный отказ. В этом случае вы можете идти в суд. Если же у вас не приняли заявление из-за отсутствия требуемых к нему комплекта документов  или по другим объективным основаниям, то придется  пройти все с начала. В этом случае суд не примет вашего заявления. Как правило 70 процентов обращений решаются в досудебном порядке. Основные ошибки происходят из-за неправильной оценки,  проводимой без учета индивидуальной особенности данного объекта.

последние новости

15.07.2018
Индивидуальные счетчики тепла: теперь каждый только за себя КС РФ признал, что размер платы за отопление квартиры, оборудованной счетчиком тепла, нужно рассчитывать исходя из показаний этого счетчика. Причем независимо от того, оборудованы ли такими счетчиками все остальные квартиры в МКД.
05.07.2018
Уточнен порядок выкупа субъектами МСП арендуемой государственной и муниципальной недвижимости В отдельные законодательные акты Российской Федерации внесены изменения, направленные на расширение имущественной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (далее - субъектов МСП).
05.07.2018
Закон о ККТ существенно скорректирован Закон о ККТ теперь распространяется на расчеты в безналичной форме.
Все новости

Адрес:
101000, Москва, Армянский пер., Д.9, стр.1, офис.202.
Схема проезда