+7 (499) 322-18-62 Форма заявки
Успех - это путь. Путь с надежным
партнером успешен вдвойне.
В любой науке, в любом деле
лучший учитель - опыт.
Знание - сила.
Фрэнсис Бэкон.

Как оспорить налоги на жилье и землю

Первым важным условием похода в суд, является обязательная процедура досудебного урегулирования. Напомним, что в настоящее время налог на недвижимость будет расчитываться исходя из кадастровой стоимости объекта. Все начинается с подачи заявления в комиссию по рассмотрению споров при Росреестре. Причем она должна выдать официальный отказ. В этом случае вы можете идти в суд. Если же у вас не приняли заявление из-за отсутствия требуемых к нему комплекта документов  или по другим объективным основаниям, то придется  пройти все с начала. В этом случае суд не примет вашего заявления. Как правило 70 процентов обращений решаются в досудебном порядке. Основные ошибки происходят из-за неправильной оценки,  проводимой без учета индивидуальной особенности данного объекта.

последние новости

03.11.2017
Жильцам позволят сэкономить на капитальном ремонте и освободят от платы за поверку счетчиков Минстрой намерен снять с собственников обязанность по проведению поверки счетчиков горячей и холодной воды, а также установить предельный размер стоимости капремонта.
03.03.2017
Верховный суд разъяснил как принимать наследство без визита к нотариусу Если наследник сам вселился в обещанную ему квартиру или там жил, то считается, что жилье в наследство он фактически принял и у него появилось право собственности - такое разъяснение дала Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда РФ.
Все новости

Адрес:
101000, Москва, Армянский пер., Д.9, стр.1, офис.202.
Схема проезда