+7 (499) 322-18-62 Форма заявки
Успех - это путь. Путь с надежным
партнером успешен вдвойне.
В любой науке, в любом деле
лучший учитель - опыт.
Знание - сила.
Фрэнсис Бэкон.

Что важнее планировка или метраж?

По данным портала Metrinfo, планировка квартиры, в последнее время играет все большую роль. Сегодня на рынке появилось достаточное количество квартир большого метража. Именно благодаря планировке, квадратные метры приобретают свое качественное содержание. Жить в своей квартире сегодня можно так, чтобы она "не жала в плечах". Сегодня все чаще компании застройщики уменьшают метраж квартир в угоду комфортабельным планировкам. Большой популярностью пользуется объединение кухни и гостиной. В Подмосковье можно сравнительно легко найти квартиры студии до 30 квадратных метров. Большое внимание застройщики уделяют распределению солнечного света в квартире за счет увеличение оконных проемов. Интересны представляется планировочное решение, при котором, однокомнатная квартира становится "распашенкой". Такую квартиру удобнее проветривать, удобно смотреть за детьми, играющими во дворе. Угодить всем практически не возможно. Сильно проигрывает линейная планировка квартиры. В них меньше света и больше темных комнат. Данные соцопросов показывают, что планировка квартир играет, сегодня, ключевую роль  при выборе и покупке квартиры.

 

последние новости

15.07.2018
Индивидуальные счетчики тепла: теперь каждый только за себя КС РФ признал, что размер платы за отопление квартиры, оборудованной счетчиком тепла, нужно рассчитывать исходя из показаний этого счетчика. Причем независимо от того, оборудованы ли такими счетчиками все остальные квартиры в МКД.
05.07.2018
Уточнен порядок выкупа субъектами МСП арендуемой государственной и муниципальной недвижимости В отдельные законодательные акты Российской Федерации внесены изменения, направленные на расширение имущественной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (далее - субъектов МСП).
05.07.2018
Закон о ККТ существенно скорректирован Закон о ККТ теперь распространяется на расчеты в безналичной форме.
Все новости

Адрес:
101000, Москва, Армянский пер., Д.9, стр.1, офис.202.
Схема проезда