+7 (499) 322-18-62 Форма заявки
Успех - это путь. Путь с надежным
партнером успешен вдвойне.
В любой науке, в любом деле
лучший учитель - опыт.
Знание - сила.
Фрэнсис Бэкон.

Что важнее планировка или метраж?

По данным портала Metrinfo, планировка квартиры, в последнее время играет все большую роль. Сегодня на рынке появилось достаточное количество квартир большого метража. Именно благодаря планировке, квадратные метры приобретают свое качественное содержание. Жить в своей квартире сегодня можно так, чтобы она "не жала в плечах". Сегодня все чаще компании застройщики уменьшают метраж квартир в угоду комфортабельным планировкам. Большой популярностью пользуется объединение кухни и гостиной. В Подмосковье можно сравнительно легко найти квартиры студии до 30 квадратных метров. Большое внимание застройщики уделяют распределению солнечного света в квартире за счет увеличение оконных проемов. Интересны представляется планировочное решение, при котором, однокомнатная квартира становится "распашенкой". Такую квартиру удобнее проветривать, удобно смотреть за детьми, играющими во дворе. Угодить всем практически не возможно. Сильно проигрывает линейная планировка квартиры. В них меньше света и больше темных комнат. Данные соцопросов показывают, что планировка квартир играет, сегодня, ключевую роль  при выборе и покупке квартиры.

 

последние новости

03.11.2017
Жильцам позволят сэкономить на капитальном ремонте и освободят от платы за поверку счетчиков Минстрой намерен снять с собственников обязанность по проведению поверки счетчиков горячей и холодной воды, а также установить предельный размер стоимости капремонта.
03.03.2017
Верховный суд разъяснил как принимать наследство без визита к нотариусу Если наследник сам вселился в обещанную ему квартиру или там жил, то считается, что жилье в наследство он фактически принял и у него появилось право собственности - такое разъяснение дала Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда РФ.
Все новости

Адрес:
101000, Москва, Армянский пер., Д.9, стр.1, офис.202.
Схема проезда