+7 (499) 322-18-62 Форма заявки
Успех - это путь. Путь с надежным
партнером успешен вдвойне.
В любой науке, в любом деле
лучший учитель - опыт.
Знание - сила.
Фрэнсис Бэкон.

Что не делится, то покупается

Всем кто не может договориться с соседями по квадратным метрам должны усвоить простую истину: если долю в имуществе нельзя выделить, то её можно выкупить. Теперь собственники смогут разойтись полюбовно. По закону любой собственник может требовать выделить свою долю из общего имущества. Но это не значит, что ему тут же укажут на конкретный угол для хозяйства. Хотя право на выдел своей доли является неотъемлемым, возможны ситуации, при которых выдел доли просто невозможен. Скажем по закону или без невозможности нанесения ему соразмерного ущерба. В этом случае владелец доли может требовать выкупа её другими содольщиками. Размеры компенсации определяют сами собственники или по решению суда.

последние новости

15.07.2018
Индивидуальные счетчики тепла: теперь каждый только за себя КС РФ признал, что размер платы за отопление квартиры, оборудованной счетчиком тепла, нужно рассчитывать исходя из показаний этого счетчика. Причем независимо от того, оборудованы ли такими счетчиками все остальные квартиры в МКД.
05.07.2018
Уточнен порядок выкупа субъектами МСП арендуемой государственной и муниципальной недвижимости В отдельные законодательные акты Российской Федерации внесены изменения, направленные на расширение имущественной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (далее - субъектов МСП).
05.07.2018
Закон о ККТ существенно скорректирован Закон о ККТ теперь распространяется на расчеты в безналичной форме.
Все новости

Адрес:
101000, Москва, Армянский пер., Д.9, стр.1, офис.202.
Схема проезда