+7 (499) 322-18-62 Форма заявки
Успех - это путь. Путь с надежным
партнером успешен вдвойне.
В любой науке, в любом деле
лучший учитель - опыт.
Знание - сила.
Фрэнсис Бэкон.

Блог

Много нового появляется в нашей жизни в последнее время. Вот скажите, многие ли из нас двадцать лет назад понимал смысл такого странного слова как ипотека. Если вернуться в день сегоднешний, то армия тех, кто все также находится в неведении очень велика. В лучшем случае скажут, что ипотека нужна для покупки квартиры. 

Этот термин пришел к нам из глубины веков. Уже в Древнем Египте ипотека использовалась как способ обеспечения обязательства должника. Древние греки стали применять его гараздо шире. На участке должника вбивали каменный столб (подпорка), который гласил, что эта земля обеспечивает долг. Этот столб и был ипотекой и значил он то, что застолбленный участок забирал себе кредитор, если должник не мог разплатиться.

Сегодня ипотека преобразилась. Кредиты выдают на срок от двух до тридцати лет. При этом в залоге может находится купленная недвижимость или любая другая. 

Перечень организаций, выдающих ипотечный кредит довольно широк. От агентства по ипотечному кредитованию, коммерческого банка до любой кредитной организации имеющей право этим заниматься.

Особняком стоит военная ипотека, по которой каждому, кто заключил контракт на военную службу и нуждающийся в жилье будет на особый счет перечисляться определенная сумма.

Адрес:
101000, Москва, Армянский пер., Д.9, стр.1, офис.202.
Схема проезда